По израненным тропам любовных аллей!

По израненным тропам любовных аллей,
Я скатился к стихам чтобы век вдохновлять...
Окунувшись рассветом лиловых
полей,
Попытавшись на шансе
удачу связать!

Раздраженную нить завязав
в узелок,
Я роман  мелодрамой
заглажу...
Разукрасив июньский заброшенный лог,
Я жасминами лес
приукрашу!

Океаны в цунами не стану
сметать,
Волны вытесну в шторме
плеская...
Ведь поэту не гоже стихи
заплетать,
С не любовью природу
лаская!

Коль поэт ты дарованный силами чувств,
Прирожденный талант на
свой вкус...
Должен цену ты знать,мысли к строкам примкнув,
Не снимая с поэзии
груз!

По расшатанным тросам,по верху морей,
Надвисая карабкаясь
в жути...
Оказавшись в плену у закатных дверей,
Я найду вдохновение в чуде!


Рецензии