Я исчезаю... испаряюсь

               
Мы расстаемся, это точно...
Мы не смогли любовь сберечь...
Сквозь километры многоточий,
Чрез невозможность наших встреч...
Мы расстаемся, нет печали,
В реальность миф не превратить...
Как жаль, что мы с тобой молчали,
Когда хотелось говорить…
И не вернуть минут общенья,
И кофе вместе не испить...
И проведенных тех мгновений
Пойми, уже не возвратить…
Мы расстаемся! Это точно!
Я повторяю вновь и вновь:
Среди всех дамских многоточий
Ты встретишь ту, свою любовь…
Я лишь слегка тебя касаюсь,
Губами...Береги себя!
И исчезаю...испаряюсь...
Меня забудь, прошу тебя...

Клари Сс   

17.07.16


Рецензии