Если хочешь измениться
Постарайся научиться,
Научиться не жалеть себя.
Сможешь многого добиться,
Постарайся научиться,
Научиться не беречь себя.
Все, что отдано- вернется.
Тот, кто хочет- тот добьется,
Только ты поверь в себя.
Первый шаг всегда труднее.
Тот, кто смелый, тот сильнее,
Постарайся не терять себя.
Свидетельство о публикации №117060506798
Татьяна Сердюк 26.02.2018 09:52 Заявить о нарушении
Надежда Кучменко 26.02.2018 18:03 Заявить о нарушении