Какую бы ты ни нашел причину

Какую бы ты ни нашел причину,
И кто б виноватым ни стал тогда,
Я за уходящим бежать мужчиной
Не стану, клянусь тебе, никогда!

И как бы ты не был мне люб и важен,
Как сердца б был полон эквивалент,
Я шаг не ступлю, не заплачу даже,
И этот расплавлю в душе момент.

Все будет прекрасно: июнь и платья,
По-прежнему, люди и города.
Ни шагу не сделаю, чтоб догнать я
Тебя, уходящего, никогда.

©Даша Stolya


Рецензии