Ходит молва, что он у меня...
Хам - говорят, культуры ни капли нет.
Только не знать им, как он со мною нежен...
Им и не ведан полный в нем оппонент.
Им не иметь такого, как он - ни друга,
Ни уж тем более мужа, в ком нет цены!
Если б им знать... Что смертную даже вьюгу
Ради родных он в вид превратит стены.
Он никому из них не раскроет душу,
Но для меня встрясет капиллярный ритм.
Для остальных закрыты и рот, и уши.
И лишь с родными сердцем он говорит.
Он не разменян на остальных, ненужных...
Близким же шлет спасительные слова.
Им не дано, как он, оттого и душно.
Зависть грызет, от этого и молва.
© Даша Stolya
Свидетельство о публикации №117060506771