У судьбы есть...
И бороться упрямо с ней лучше не надо.
Если так суждено: ничего не исправить.
Ни сойти, ни свернуть, ни сбежать, ни слукавить...
Если так тому быть, примирись с этой вестью.
Разве думала, что ему стану невестой?
Да сказал бы мне кто - я б в ответ "не шутите!"
Но связала судьба наши накрепко нити.
Так задумано все: мы актеры и пешки,
Свою роль отыграем кто медля, кто в спешке.
Но итог все равно очевиден и ясен -
План судьбы для всех нас, безгранично прекрасен!
©Даша Stolya
Свидетельство о публикации №117060506753