Единый ГосЭкзамен - омут для России

Есть мнение. Кому-то может показаться одиозным

Кто на ЕГЭ сменил нам в школе испытанья
Или экзамены, как стали звать потом?
Из года в год страна теряет свои знания,
Даёт возможность молодым быть за бортом.
Кто червоточину внедряет скрупулёзно,
Внушая бонзам нашим: «лучшего же нет!»,
Прекрасно зная, что вредит стране серьёзно?
Именно «запад» для него авторитет.
Нет тайны в этом никакой, всё очень просто.
«Образованье» и «культура» – бич страны,
«Вы не дождётесь, -нам гундят, -познаний роста.
Рабы разумные для рабства не нужны!»

5 июня 2017 года


Рецензии