2017. Дикая страсть

Я тебя раздевал в первый раз.
Мне хотелось понять, что со мной?
Что случилось с моей головой?
Не такой я уж вовсе седой!

Онемели в отчаянии глаза.
Почему ты в холодном поту?
Я спалил все свои тормоза,
спотыкаясь словами в бреду.

Я тебя раздевал при луне,
чтобы сердцем почувствовать стук,
чтобы ты прикоснулась ко мне,
расслабляясь от пламенных мук.

Чтобы ты прикоснулась ко мне,
задыхаясь от страсти своей,
что как будто бы ты на коне,
жизнь спасаешь от диких зверей.

Мысли рвутся в оргазме твоём,
     заставляя меня трепетать.
Обжигает заветным огнём,
     беспредельная, дикая страсть!


Рецензии