Не скромно лестно, но -

Одновременно интересно
И получить рецензию,
И на неё попробовать
Стихами отвечать.

И тяжело,
Поскольку творческий процесс -
Безостановочный повеса ...
То ж не подборка желчная (газетная)
В эпитетах - не тесен он,
Но на ответ приличный полагается:
И тему выявить подробнее
И далеко от сути - не сбежать ...
То ж не жаргонный
Примитивный шарм.

Поэтому пока благодарю
Стихотворения за понимание,
Что есть свабодные умы
Способные увидеть дух стиха,
И пусть на скору руку прочитав.

Ведь теплится ещё (у каждого) надежда
На признание,
Нет не поэта,
Того, что не мешало бы
Давно ...
Осознанно понять.

Ответственность, не детская (!)
За эти строчки
Прилегла,
Как комментарий прочитал.

Но всё ж,
Не наклоняясь ближе к многоточиям,
Пестрят порой которые
Под строчки, казалось, не уместно ...
Похоже, что не скажешь большее ...
Уже, внимательный читатель,
Того, что написал ...


Рецензии