Он меня бросил

Ты говоришь -тебя он бросил?
Еще найдешь ты мужика
Впереди весна не осень
Поверь-ты потеряла мудака

Не плачь он этого не стоит
В груди я знаю пустота
Найдется тот  - кто успокоит
И прочь уйдет твоя тоска

Не бывает разлуки без боли
Слезы сами льются ручьем
 Ты губы себе искусала
А он о любви тогда пел соловьем

Боль вонзилась в мою душу
Ни как не хочет утихать
Он мой покой нарушил
И все же буду я о нем страдать

Я хотела быть счастливой
Любить его и им дышать
С этой болью жить невыносимо
Как заставить сердце замолчать?...

Из сердца вырву я любовь
И обещания забуду
Переживу и эту боль
Он поступил со мною как ИУДА.

.


Рецензии