На поезде покатаюсь

Где ж ты, моя машина -
Стоишь не на той стоянке.
Нет у тебя техосмотра,
И бак не заправлен соляркой.

Я буду кататься в подземке
Среди стариков и студентов.
И вспоминая былое,
В душе проклинать президента.

И сына его - Николая,
Который сегодня уселся
На кожаное сиденье
В папином Мерседесе.

Искать справедливость у жизни -
Бессмысленное занятие.
Куплю себе много жетонов -
На поезде буду кататься.


Рецензии