Рассветом тихим...
Как прибыл поезд
На ж.д.-вокзал
В восточно-южный город
Белорусский.
Тишь улиц висла ...
Рано
Транспорт спал ...
И по проезжей части
Голуби ходили
Пока там было пусто ...
Совёнок заблудился
В городском
Двора углу,
Угукал беспокойно ...
Звал кого,
Иль откликался:
Не известно ...
Ничто не нарушало
Утра раннюю
Рассвета тишину,
Акации в тенистом парке городском
Старинный ... аромат
Над речкой источали.
И шершень на цветках кустов
Крутился.
Свидетельство о публикации №117060506612