я безмерно скучаю, папа

Тают листья на ветру,
Сумрак окутал ночь.
В эту тихую лунную пору
Поднимает глаза в небо дочь.

Слез полны ее карие очи,
На губах застывают слова,
Ты храни его, Добрый Отче,
Пусть он счастлив там будет всегда..

Желтый диск смотрит прямо в душу,
Он свидетель безмерной тоски.
Взгляд отца так тепло добродушен,
Улыбаясь оттуда, шепнет, не грусти..


Рецензии