***

Ты для меня настолько мила
У меня просто нет слов
Хороши ли плохи ли мои дела
Я чувствую потрясение основ

Твой день рождения настал
А у меня подарка для тебя нет
Скажу кем я сейчас стал:
Ты части моей жизни свет
05.2007


Рецензии