Я влюблен в пьянящий аромат весны
В голубые небесные дали,
В ручейки на дорогах, что смывают следы
И в цветущие вновь, природой дары, мы вас ждали, мы ждали...
Ослепительный блеск, пронзающий взор,
Он отскочит от лужи, рассвет им играет!
И ты слышишь и видишь весны приговор,
Вот тепло - это лето души наступает!
Взгляд ложится прохожей - в нем тысячи звезд,
В нем закаты, рассветы и множество чувств...
Обернешься ты в след, он исчез на всегда!
Так ярко и вольно проходит весна!
Хмурится небо, громом играя,
Ложится на землю мокрая дрожь
Водит рукою, всю пыль протирая,
Хозяйка природа, помощница ночь.
Льются, льются, огнем полыхают
Медные зори в небесной тиши...
Не спеша, не спеша лепестки прорастают,
Свет их окутает полный любви.
5.06.2017
Свидетельство о публикации №117060506554