почти по Некрасову

на эскалатор женщина присела
грустно подперев рукой щекУ
за рабочий день она успела
пять коней остановить на всём скаку
погасить пожар в родильном доме
и спасти созревший урожай
мужу долг вернуть - любимый в коме...
и опять трудиться и рожать...

...а работает всю жизнь на ипподроме
где попала ей под хвост вожжа...


Рецензии