Ты моя вселенная

Ты моя вселенняя наполняюсь до краев тобой,
 Только безысходность  выдох полный сделать не дает.
 Будь моей надеждою, нежностью своею окрапи
 Прикосновением ласковым снега в рассветы преврати...

 Чуткостью молитвенной  насквозь всё пронизано,
 Жемчуга души моей на нить судьбы нанизаны.
 Чувства,что влекут к тебе не подвластны времени
 Стать бы мне в глазах твоих желанным отражением..

 Ты моя вселенная, мой наполненный грааль...
 Жаль, твой взгляд холодный дарит лишь февраль.
 Время слишком  коротко, некогда любить
 Хлестко но обманчиво шепчет ветер "быть".

Быть тобой непонятой, быть тебе чужой...
Быть из рая изгнанной, об руку с тоской.
Ты моя вселенная, среди тысяч звёзд
Никогда не примешь ты меня всерьёз...


Рецензии