Наполним бокалы мы...
И скажем себе, невзначай.
Пусть Тот, на кого уповаем,
За пытки души, даст нам рай.
За "это" простим, в нас плюющих.
Сестёр, братьев грешных простим.
Пусть в копоти мата - все уши.
Мы "это" несчастным простим.
Простим, если выгонят прочь нас,
С семей, где уютом дышали !
"Так надо", себе молвим, тотчас,
Щедры у выбора - дали.
Наполним бокалы мы...чаем !
И скажем себе, невзначай.
Пусть Тот, на кого уповаем,
За пытки души, даст нам рай.
Свидетельство о публикации №117060506530