Тебя всё меньше понимаю - К Дню России...

Моя Россия дорогая,
Сегодня вновь твой День Рожденья,
Но год от года, к сожаленью,
Тебя всё меньше понимаю…

Ты под особым, видно, Знаком!
Твой мир прекрасный и жестокий,
Где всё по принципу барокко –
Величье рядом и Клоака !

Но создадут – ещё не вечер –
Мир новый, мудрый наши внуки,
Где станут важны Ум и Руки,
Где будет Труд любой отмечен !

Где Радость будет достояньем
Всего согбенного народа!
Когда на Зло исчезнет «мода»,
Придёшь ты к Богу с покаяньем !


Рецензии
Браво, Лидочка, ьраво!!!

Разделяю твою Надежду, Солнышко!!!

Артур Наумов   05.06.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур !
С уважением, теплом и нежностью !

Лидия Клочкова Заруцкая   05.06.2017 19:04   Заявить о нарушении