Поведаю тебе секрет

Мой друг, не бойся, я не львица,
Я - Люся, я твоя сестрица!
На выставку готовлюсь я,
Ты полюбуйся на меня!
Как постарался мой стилист,
Чтоб все кричали: браво, бис!
А приз, который я возьму,
Отдам тебе, в твою казну!


Рецензии