Ах, лето, лето
Прекрасного отдыха - заветная мечта.
Сколько солнца, тепла, сколько света,
Что отступает сразу куда-то суета.
Как красиво, уютно летом и тепло,
Цветут сады, зеленеют луга и поля.
Природе дышится свободно и легко,
И вся цветущая Вселенная - твоя.
Иду я вдоль поля ржи с васильками,
Навстречу ветер бежит с облаками.
И ласкает, целует так нежно меня,
Травы и цветы колышет дразня.
Нет ничего прекраснее полевых цветов,
В изумрудной траве синих васильков.
Желтоглазых ромашек, её белых ресниц,
И наслаждаться в роще пением птиц.
Дышать свежим воздухом после дождя,
Изумрудом шелковистых трав любоваться.
И, как ребёнок, трепетно волноваться,
В этой красоте блаженство находя.
От солнечной жары в летний зной,
Иду я в лес наслаждаться тишиной.
Вдыхать свежесть хвойного дурмана,
Где всё любовью дышит без обмана.
Нина Ерчина 05.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060506447
Просто чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.06.2017 11:53 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 10.06.2017 12:18 Заявить о нарушении