Мария
Младенца зачавшая, в чреве,
Ты - Дева, Мария!
Ты - Мать и Жена!
Блаженно, тобою
Во все времена имя – Мария!
Но публика жаждет…
И скорбно,
Бескровные сжаты уста.
Своих сыновей
Марии снимают с креста.
О, Господи, Боже!
Их боль
На виновную землю излей.
За что погребают Марии
Своих сыновей?
А в храмах <Осанну>
Марии и Сыну поют:
Славься! Славься, Мария!
Твоих сыновей предают.
Ave! Мария…
Свидетельство о публикации №117060506445