чьи розы пахнут перцем

И в сердце мне вонзится грусть...
Как острый шип прекрасной розы.
Я до безумия боюсь
Услышать как страдают слезы
Твоих прекрасных щек касаясь
Стекая медленно к губам...
Хотел бы я, совсем не каясь
Пообещать, что не предам.
Что стонов не услышу сердца
Когда вернусь к тебе опять.
От той, чьи розы пахнут перцем...
Чьи руки буду целовать,
И преклонять пред ней колени,
Отдавшись страсти бытия...
Не думать о своей измене...
И ненавидеть сам себя.

И в сердце мне вонзилась грусть...
Как острый шип прекрасной розы.
Ты прошептала “ну, и пусть”
Все извратив до жалкой прозы...


Рецензии