К любящему тянутся все люди!

Мы способны посылать любовь!
Только вот умеет-то не каждый
Исторгать из сердца вновь и вновь
Радугу энергий этих важных.
Ведь любовь – она не управляет!
И манипулировать не может…
Но на самочувствие – влияет!
Да и на служенье наше тоже.
Если есть любовь в тебе внутри,
И снаружи ею окружён ты –
Будешь ты добро вокруг творить,
Чувствами благими вдохновлённый!
Любящие действуют иначе,
Чем гневливый, жадный или злой…
Тот – внутри подавлен! И, тем паче,
Думает не сердцем – головой.
Знает он, что все его не любят…
Мысли его, действия, слова
Без любви пространство своё губят –
Просто существует, не живя.
Можем мы чудесные объёмы
Ласки и любви своей дарить
Детям… и возлюбленному! Дому!
Результат любви – ошеломит.
Наполняйте ею даже встречных!
Рощи и поляны! И цветы…
Заполняйте чувством безупречным
Чаянья, надежды и мечты.
Ведь любовь настолько магнетична –
Привлекает радость и покой!
Каждый расслабляется отлично,
Тот волшебный чувствуя настрой.
К любящему тянутся все люди –
Привлекает каждого любовь!
Излученье манит и голубит…
Ощущенье благости даёт!
Разве подойдешь на вечеринке
К грубому и злому существу?
Добрый – привлекает, как искринка!
Светится любовью наяву…
Открывайте сердце! И позвольте
Течь любви свободно и легко…
Но и получать её извольте:
Жить в любви – естественно! Светло.
05.06.17.


Рецензии
Чудесное произведение. "Любовь спасет МИР!!" Желаю вам вдохновения и добра Зайтуна, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   05.06.2017 17:23     Заявить о нарушении
СпасиБО! Рада, что понравилось.. И за отзыв благодарю - мне обычно рецензий не пишут. почему-то... С теплом!

Зайтуна Искандарова   07.06.2017 23:25   Заявить о нарушении