Пишу стихи так просто и легко
Они ,как птицы вылетают с гнёзд.
Пишу о том,что близко,далеко,
Но налету я не хватаю звёзд.
Пишу стихи так просто и легко:
Как ветер листья с дерева срывает.
Хоть на душе бывает нелегко
И сердце очень часто замирает.
Пишу стихи так просто и легко:
И это дар,что дан мне силой свыше,
Затрагивает душу глубоко…
А звон души-то звонок он,то тише.
Пишу стихи так просто и легко:
Что не всегда за мыслью успеваю.
Как будто звёзды в небе высоко
И я до звёзд стихами долетаю.
Пишу стихи так просто и легко:
Как будто песня льётся соловьина,
Как бабочка порхает так легко,
Как будто в воздухе летает паутина.
Пишу стихи так просто и легко:
Пишу, творю, никак не унываю.
Пишу с душой, пронзая глубоко,
И сквозь себя я всех их пропускаю.
04.06.2017 р.
Свидетельство о публикации №117060500639