1. 3

Мы любим разные рок-группы,
Читаем разные стихи,
И удивленно Друг на друга
Глядим сквозь разные очки.

Мы часто недоумеваем
Друг друга странностям смешным,
Порой и злимся,и срываем
На друге сердца гнева дым.

Но разве не в двух разных взлядах
Чудесный и извечный спор,
Когда два сердца бьются рядом,
Их вечно длится разговор?..

Мы часто безобидно шутим,
Порою колко,но любя,
Я счастлива, что среди будней
Я праздник встретила - тебя!


Рецензии