2017. Лето пришло в Черногору

Солнце закатилось за гору.
Розовые облака,
краснеют, словно помидоры,
надувая свои бока.

И откуда-то в поднебесии
самолета прорезался гул.
Эхом отзываясь в вершинах,
на которых стоит караул.

Солнце закатилось за горы.
Выжженная трава.
Жаркое лето пришло в Черногору.
Застыли в оцепенении острова.


Рецензии