Оставив сердцу - восхищение!

Покой. Безмолвие. Туман -
Карелии места родные.
Гранит. Лишайник. И обман -
Тех мест, что видишь ты впервые...

Здесь разноцветье всяких трав
Поспорит дикой красотою
С природой Крыма, всё поправ
Своей невиданной красою.

Июнь. Здесь ночи так светлы,
Светлее просто не бывает.
Тут человеку снятся сны,
В которых он ещё летает!

Здесь Север тянет и манит.
Болотным духом обдавая.
Цветёт лишайник, а гранит
Хранит красу родного края!

Здесь русской сказки красота
И колдовских небес свечение.
Пройдут и боль, и маята,
Оставив в сердце восхищение...!


Рецензии