Вечерний

Снова луною раним,
Свет её лунный терзает,
Ночью с тобою любовь,
Счастье своё изучаем!

Мы на кругу постоянства,
Времени пыль мы из тла,
Атома жжения в танце,
Тонкой свечи искра!

Мы поворот вселенной,
Сильной любовью зажгли,
Или как ветра мгновенья,
Мы окрыляем пути!

Мы всё в окно смотрели,
Вечер ещё горел,
Слышим природы трели,
А городок гудел!


Рецензии