***

По своему обыкновению,
 Снова пишу без рифмы,
  Строки которые не будут вечными,
   Но отложатся они в памяти тяжёлым грузом.

Простите меня пожалуйста,
 Ведь вы же знаете что я ветренный,
  Сегодня я признаюсь вам в вечной любви,
    А завтра уже забыв про это,
     Слогаю оды другой.

Из-за этого я считаю,
 Что пришло время,
   Проверить давний спор,
    Есть ли рай и ад.

Прошу, не обсуждайте меня.
 Мне не приятно это.
  Лучше забудьте меня,
   И никогда не вспоминайте.


Рецензии