Рождена у Великого Тихого!
Так сложилось, живу в степях солнечных,
Помню море и небо синее,
Здесь же краска одна – ярко-жёлтая.
Резкий ветер проносит меж сопками
Звук протяжного стона портового,
А в просторах степных своей волею
Стелет головы травам нескошенным.
Там, на крае земли, по-восточному,
Озаряется жизнь солнцем ласковым,
Здесь, в бескрайних полях, его взорами,
Щедрый колос душой наполняется.
И живёт моя родина дальняя
В сердце трепетном каплей незримою.
Вдохновляет меня необъятная
Ширь Предгорья Кавказа единого!
05.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117060506333
Наташа Сажина 09.11.2019 04:27 Заявить о нарушении
Елена Дальневосточная 11.11.2019 21:22 Заявить о нарушении