Если запросто со мной

Если запросто со мной.
творится что-то,вот не так.
То холод дышит,то огонь,
Из трёх дум способен я
создать немаленький бардак.
А из двух вздохов ураган.
То,значит всё со мной ништяк.
Не сдох зимой,живу весной.
Ещё не стар,а молодой.

Если я могу вот так.
Запросто создать бардак.
Значит,всё со мной ништяк.
Значит,всё со мной ништяк.


Рецензии