Я не чувствую

Я не чувствую тебя...
Я не чувствую!
Может ты не со мной -
мысленно?
Может ты от кого-то - зависимый?
Может руки твои -
нежно гладят;
Чьи то волосы
или запастья...

Я не чувствую тебя...
Я не чувствую!
Может быть ты не здесь -
ласковый?
Может это конец -
сказки той?
Может больше и нет -
ничегошеньки;
И мне имя теперь
просто брошенка...


Рецензии