Жить сотни лет!

Наша структура клеточная
И структура вся человеческая
Спроектирована Высшими Силами
На сотни лет, мои милые!
Это именно то, сколь долго
Может жить Человек от Бога –
Долго жить может наше тело!
Ведь оно само то и дело
Исцеляет себя, исправляет,
Стать моложе оно желает -
Свои функции восстановить,
Да в гармонии вечной жить!
Только наша структура клеток
Еще плохо творит всё это:
Недостаточен рост сознанья…
Постигать разучились Знанья!
А ведь люди все совершенны!
Но забыли свои уменья
Строить жизни здесь по желанию…
Это страх несет увядание.
И неверие! – в то, что можно
Исцелить себя непреложно –
Старой жизни убрать туман,
Намерением гнать изъян!
Пришло время сказать судьбе –
Я здорова, скажу тебе!
Я развеяла иллюзорность…
Растворила я ложь и вздорность!
Генерирую Божий Свет
Через Солнце, Любовь, Рассвет!
Наконец-то в душе весна –
Исцеленья идет волна!
Я здорова! Я Божья дочь!
Улетели болезни прочь…
Прикоснулся Сам Бог ко мне…
И окрепла я вдруг вдвойне!
Я живу, живя! Расцветаю…
Проживу много лет – я знаю,
В намерении великолепном!
И здоровом! И чистом… Светлом!
Ведь такой создал Бог меня –
В совершенстве и счастье дня,
Где любовь, доброта, покой…
И волшебный, святой настрой.


Рецензии