Единственной

Моей Ненаглядной и Единственной,и самой Любимой!
 
Слеза хрустального солнца
Упала лучом в ладони,
Распахнутые душой...
В сердечное оконце
Слеза Любовь уронит
И станет моей Судьбой!
 
И стала Любовь святыней
В моем хрустальном храме,
Овеянным мечтой...
Ты стала дождем в пустыне
Разрушила ты сердца камень,
И стала моей Весной!
 
Дыханьем твоих тюльпанов
Ты чувства свои мне даришь,
С тобою не надо слов...
Мы вместе-любовь ураганов,
Ты со мною в звездах паришь-
С тобой я всегда в мире снов!


Рецензии