Мне ни к чему блаженный сад

Мне ни к чему блаженный сад,
Покрытый райскою периной.
Когда незрячая душа,
Что свет, что мрак, ей все едино.
Тебя, Господь, благодарю.
Ты прав, изгнав меня из рая.
За дар познать добро и зло –
Жить на земле я выбираю.


Рецензии