Я не люблю
Ни в жизни, ни в любви и не в искусстве.
Жизнь так скучна, когда она бледна.
Когда размыта радость грустью.
Когда любовь, как блеклая Луна,
Спокойна и понятна, постоянна.
Когда звучит не Бах, а ерунда,
Что на потребу дня. Что безучастно.
Есть сочность красок!
Вихрь волшебных нот!
И сумасшедший всплеск
Эмоций и желаний!
Не загоняй себя в водоворот
Пустого бремени и глупых созерцаний!
Свидетельство о публикации №117060506288