Поленьев треск, дарующий тепло

Поленьев треск, дарующий  тепло,
Внезапный всхрап уснувшего паркета
Февраль пришел, дороги замело
И для зимы настало бабье  лето.
И снова будут вьюги и снега,
«Крещенские»  и прочие морозы
Потом,  как правило,  придет зима,
Согласно правилам  житейской прозы.
И будет долгий- долгий бабий век,
И будет нескончаемое соло,
Стакан граненый, водка со слезой,
Хруст огурца и вкус рассола.


Рецензии