Ты далеко

Светлая память
Аллочке Швец
и её сыночкам
Ромашке и Вове...
4 июня был бы
твой день рождения...
          

Ты далеко...............
Ушла к сыночкам.........
Муж без тебя............
И мы...И дочка..........
И День Рождения земной...
Взамен покой...Навек покой...
Нет больше дел...Нет больше боли...
В глазах от слёз кристаллы соли...

Взамен,- невидимые нити..........
Взамен,- невидимые крылья........
На фотках-профиль Нефертити......
Твой профиль...Алла...Жизни былью...
Была.........Но в памяти ЖИВА!!!
И ты и Вовчик и Ромашка))))))))))
Всего не выразят слова ...........
Всем больно...Мужу...Нам...Наташке...
Как Солнышко дарила свет)))))))))))
Не справишь 49лет...................
Вся жизнь твоя любовь)))))))))))))))
                ...и драма ...
ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА И МАМА))))))))))))))
Всем больно...Навсегда разлука...
ТЫ МНОГИМ -ЛУЧШАЯ ПОДРУГА)))))))))))


Рецензии