Куртка и жилетик

В летней куртке два кармана,
Третий – внутрь жена пришила.
Я б стилиста, как болвана,
Так и быть, пустил на мыло.
Ведь не только, чтоб согреться,
Я ношу в прохладу куртку.
Тьма вещей, одно лишь средство:
В сумку набивать попутку.
То ли дело – мой жилетик,
В нём одиннадцать карманов!
От китайцев нам приветик.
Там стилистов нет баранов.


Рецензии