Мы красивая пара

Мы красивая пара
И снова мне
Завидуют все.
Хотя мы 5 месяцев
Уже вместе.
К тому же ты
Намного моложе
И всех бесит то,
Что ты меня любишь
А их всех нет.
К тому же,- ты мой парень.
Чем, я  конечно горжусь.

05.06.2017г.


Рецензии