Обещал ты мне, на семи холмах
И престольный град, храм и райский сад.
Ярым золотом купола горят,
А на звонницах колокола звенят.
И гудит в ушах нестерпимый звон,
Прогоняет с глаз моих сладкий сон.
Это мнилось мне – на семи холмах,
А очнулась я на семи ветрах.
Свидетельство о публикации №117060506135