Разные судьбы - 4

Во Франции не побывал,
Хоть рядышком она.
Где впечатлений капитал?
Чувств, мыслей глубина?

Никак туда не доберусь:
То там, то здесь болит.
Что, отлетался, старый гусь?
Судьба пока молчит.

А вот жена – опять туда,
Уже в четвёртый раз!
Но разность судеб – ерунда.
Любви был бы запас.


Рецензии