Ты-змея!

В больнице месяц пролежала,
На праздники, домой и убежала.
А дома-грязь, немытая посуда,
Гостей полно, неведомо откуда.

Муж:"Я, хотел, тебя, с недели забирать!"
"Куда, теперь друзей девать?"
-Зачем девать?Пускай с тобою убирают,
-Моют полы, посуду, простилки тряхают.

-Стирки полно, делов-невпроворот,
Ещё не вспахан огород.
-Крыша  в сарае прохудилась,
Веранда, почти завалилась.

-Пускай друзья, впрягутся в пустой воз,
Да вывезут на огород, навоз.
-Га......о, в свиней, кто будет вычищать?
Свинину вкусно , было, жрать!

-Я даром вас кормить, поить не стану,
Поди я каждого-достану.
-Вишь взяли выгодную моду,
Ещё получите и в морду!

Друзья его притихли, муж-приуныл,
Работали  все что есть сил.
-Я вечером, им стол накрыла,
И водки пол-стакана, налила(на рыло)

-Поесть дала уснули,ведь устали,
А утром рано, пешком в город, слиняли.
Муж-мне:"Они сказали, что ты-змея!"
А в каждого с них дома, есть, и, своя.


Рецензии