С обрыва шаг

С ОБРЫВА ШАГ

С обрыва сделай только шаг
вперёд навстречу прямо в бездну
ты сам себе не враг
чтоб испытать попытку одну
живя ещё в полёте
и череда всей жизни кадры
нет вы не умрёте
верёвками вы привязаны
и всё это как взрыв петарды
по нервах как ножом
и страх смерти
на этом празднике чужом
то зрелище оценят черти
но к ним идти ещё подождём
нет столько грехов ,поверьте
в бездну прыгнув, мы не умрём


Рецензии