Поздравленье с Днём рожденья Дашеньке от бабушки

http://www.stihi.ru/2017/06/05/6069
Поздравленье с Днём рожденья > Дашеньке от > бабушки

Наша Даша умница,
ещё она красавица,
 и не только этим наша Даша славится,
ещё она трудяжечка,
как сказочная золушка,
к тому ж ещё она всеобщая любимица

_с Днём Рожденья поздравляем
_и от всей души желаем
лень и тело покорять
> погонять >  тренировать
> кончить колледж и умнеть
> чтоб всегда и всё уметь.

Поздравляем! Поздравляем!

ФОТО : Даше 10 лет

Автор _ Глушкова Галина Владимировна  23.04.2017


Рецензии