Любовь с первого взгляда

В ЖИЗНИ ВСЁ НЕКЛЕИЛОСЬ.
НЕСРАСТАЛОСЬ ВСЁ.
ТАК ХОТЕЛ Я ВСТРЕТИТЬ ТУ.
С КЕМ БЫ ПОВЕЗЛО.
И БЕЖАЛО ВРЕМЕЧКО.
Я ГРУСТИЛ-СТРАДАЛ.
НО ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ.
БОГ ТЕБЯ ПОСЛАЛ.

ПРИПЕВ:
И ВЛЮБИЛИСЬ/ И ВЛЮБИЛИСЬ/ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ МЫ!
ДРУГ БЕЗ ДРУГА/ ДРУГ БЕЗ ДРУГА/ НАМ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ!
ЗАКРУЖИЛИСЬ/ ЗАКРУЖИЛИСЬ/ В ТАНЦЕ МЫ ЛЮБВИ!
ВМЕСТЕ БУДЕМ/ ВМЕСТЕ БУДЕМ/ МЫ СТОБОЙ ВСЕГДА!


В ЖИЗНИ ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ.
И РЕШИЛОСЬ ВСЁ.
ЧТО НИ ДЕНЬ ТО ПРАЗДНИКИ.
КАК ЖЕ ХОРОШО.
ТЫ ТАКАЯ НЕЖНАЯ.
О ТЕБЕ МЕЧТАЛ.
НЕЗАБУДУ ВСТРЕЧУ Я.
ГДЕ ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛ.
ПРИПЕВ:


Рецензии