Какой футбольною грозой

Какой футбольною грозой
Весенний день оборотился,
И воздух досыта напился
Задаром выданной водой.
Он ненадежен в падежах:
День  ветреник. Внезапно стужей
Замрет на рваной мостовой
И хрусталем исчезнет в лужах.


Рецензии