Денег нет

Жизнь играет злую шутку.
Заведу я проститутку.
Буду мозг ей выносить
И заставлю суп варить.

Станем ближе на природе.
Пусть попашет в огороде.
Ну а вечером напьюсь,
То возможно и женюсь.

Жизнь играет злую шутку.
Денег нет на проститутку.
И живи себе одна.
Так живёт ведь вся страна!


Рецензии
Дороговато

Александр Меркачев 2   05.06.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.