Ласточкой собралось...

Ласточкой собралось в дальнюю дорогу,
Радостное лето с радугой забот.            
Месяц народился серебристый, тонкий,
К золотистым звёздам вышел в хоровод.
 
На душе и сердце, стало всё иначе.
В утреннем тумане сказки - миражи.
Дождь из серой тучки о былом поплачет,
Чародейка осень листья закружит.


Рецензии